четверг, 10 сентября 2015 г.

Видео-чат с Рунетками модель MadlenSmit!

Видео-чат с Рунетками!

-------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------
ПолЖенщины
Сексуальные предпочтенияТрадиционная
Возраст20
Рост5' - 5'3" [150см - 160см]
Вес100 - 120 фунтов [46 - 55 кг]
ВолосыТёмные
ГлазаКарие
Этническое происхождениеЕвропейское/Кавказское
ЯзыкиРусский, Английский
Интимная стрижкаБритая
Размер грудиСредняя
Обожаю ролевые игры в контексте "наказание-ласка". Очень возбуждает чувство слабости и беззащитности. Также я с удовольствием читаю ваши комплименты, однако лучший комплимент - это, конечно, чаевые) Так я могу понять, действительно ли я вам понравилась или же вы думаете "о, щас скажу ей, что она красивая и она мне потом сиськи покажет" ^____^

I love role-playing games in the context of "punishment and weasel". I like to feel weak and defenseless. I also enjoy reading your compliments, but the best compliment - it is, of course, tips. So I can understand, whether really I was pleasant to you or you think "Оh, now I will tell her that she is beautiful and she will show boobs to me".
 Обо мне
Привлекательная и дружелюбная девушка, со своими тараканами и странностями
 Меня отталкивает
В моему чате я не приемлю хамство и грубость. Я считаю, что любую мысль можно донести тактично, поэтому сразу же баню грубиянов. И просьбы "покажи попу/сиси/писю", "давай не стесняйся, а раздевайся" тоже чаще всего не остаются мною безнаказанными. Во фри чате я делаю то, что нравится именно мне, то, что подходит под определенное настроение и самочувствие. Еще хотела бы обратить ваше внимание на то, что я в принципе не делаю то, что мне не нравится (ни во фри-чате, ни в приватном), потому что искренне надеюсь, что человеку, который ко мне пришел, важна искренность. Кому понравится симуляция?

In my chat I do not accept rudeness and crudeness. I would like to draw your attention to the fact that I did not do what I do not like, because I sincerely hope that the person who came to me, honesty is important. Who would like a simulation?

Комментариев нет:

Отправить комментарий